Le parvis de la gare de Saint-Brieuc s’est transformĂ© le temps d’une journĂ©e en un lieu de rencontre et d’Ă©change pour les restaurateurs et les jeunes en recherche d’apprentissage dans ce secteur.
✨ L’occasion de crĂ©er un moment de rencontre dynamique pour dĂ©couvrir les mĂ©tiers et les formations possibles. Un nouveau format de recrutement qui a attirĂ© des candidats enthousiastes et des recruteurs motivĂ©s.
« C’est une manière rafraĂ®chissante et efficace de rencontrer des candidats. Le format dynamique nous permet de repĂ©rer rapidement les profils intĂ©ressants et de nouer des premiers contacts prometteurs » – Restaurateur participant Ă l’Ă©vĂ©nement.Â
Merci Ă tous les participants, Ă nos partenaires France Travail et umih22, Ă nos apprentis en Mention complĂ©mentaire Cuisinier en dessert de restaurant et en CAP Production et service en restaurations pour leur investissement, ainsi qu’Ă toute l’Ă©quipe pour l’organisation đź‘Ź
➡️ Vous aussi vous rechercher une formation dans le secteur de la restauration, dĂ©couvrez toutes nos formations Â
Revivez en image cette journĂ©e (Time code 10’15 – 11’47) : https://www.tebeo.bzh/video/bonjour-bretagne-200/


