Description de l'offre
Olivier CAMPS le 13/05/2025 : Prise de contact pour connaître les besoins en apprentis pour la rentrée 2025-2026. Proposition dinviter des candidats à se présenter à lentreprise et à adresser CV et lettre de motivation. Proposition den échanger par mail, téléphone avec lemployeur ou de me déplacer si nécessaire afin de répondre à toutes les questions concernant lapprentissage. A RELANCER POUR RDV + REPONSE EMPLOYEUR ??? —– Olivier CAMPS le 03/06/2025 : Echange avec les responsables Ne savent pas trop ce qu’ils vont faire à la rentrée Mais nous demandent quand même d’inciter les profils à déposer leurs candidatures En CUISINE comme en SERVICE EN SALLE Envoi mail confirm Offres diffusables —–
Formation proposée
- CAP cuisine
- Niveau 3
Informations sur le poste
Adresse :
7 ESPL GEORGES POMPIDOU
22000
ST BRIEUC
Modalités de candidature
Vous pouvez prendre directement contact avec l'entreprise.