Description de l'offre

Olivier CAMPS le 13/05/2025 : Prise de contact pour connaître les besoins en apprentis pour la rentrée 2025-2026. Proposition d’inviter des candidats à se présenter à l’entreprise et à adresser CV et lettre de motivation. Proposition d’en échanger par mail, téléphone avec l’employeur ou de me déplacer si nécessaire afin de répondre à toutes les questions concernant l’apprentissage. A RELANCER POUR RDV + REPONSE EMPLOYEUR ??? —– Olivier CAMPS le 03/06/2025 : Echange avec les responsables Ne savent pas trop ce qu’ils vont faire à la rentrée Mais nous demandent quand même d’inciter les profils à déposer leurs candidatures En CUISINE comme en SERVICE EN SALLE Envoi mail confirm Offres diffusables —–

Date de publication : 3 juin 2025
Filière : CUISINE HOTELLERIE ET RESTAURATION - Cuisine
Département : Côtes-d'Armor
Référence de l'offre : 14530614

Formation proposée

  • CAP cuisine
  • Niveau 3

Informations sur le poste

Date de début du contrat : 01/07/2025
Nombre de postes à pourvoir : 1
Raison sociale : HOTEL DE ST BRIEUC ESPLANADE 2017
Enseigne : NOVOTEL

Adresse :

7 ESPL GEORGES POMPIDOU

22000

ST BRIEUC

Modalités de candidature

Vous pouvez prendre directement contact avec l'entreprise.